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Szegediner Gulyas

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mit Schwarte, Bauch oder Schulter500 gr.
Kartoffel4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt etwas
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 Prise
Sauerkraut500 gr.
ohne Knoblauch für Edelgard etwas
Knoblauchzehen für die Anderen1 Stück
Sauerrahm für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und im Öl goldgelb anrösten. Fleisch in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Knoblauch kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben und schön braun anrösten. Mit Paprikapulver anstauben, rasch durchrühren und mit Suppe oder Wasser aufgießen.

    2.Fleisch nicht ganz weichdünsten dann die gewürfelten Kartoffel und das Sauerkraut dazugeben. Alles zusammen solange dünsten bis alles schön weich ist. Gulasch abschmecken, wenn nötig nachwürzen.

    3.Auf Teller anrichten und mit Sauerrahm garnieren. Dazu frisches Weißbrot oder Bauernbrot. Ein Genuß

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    Rezept von chefinmaria
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