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Ungarische Gulaschsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Rindfleisch (z. B. Laffenspitz, Unterspälte), in ca. 1 cm grossen Würfeln500 g
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehen, gepresst2
Tomatenpüree2 EL
Edelsüss-Paprika1 EL
Rotwein (z. B. Merlot)4 dl
festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln500 g
Möhren in Würfelchen2
Sellerie, in Würfel300 g
Lorbeerblatt1
Fleischbouillon1 Liter
roter Tabasco Tropfen
glattblättrige Petersilie, fein gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Saucenhalbrahm180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl im Brattopf warm werden lassen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. dämpfen.

    2.Paprika beigeben,Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca.1 1/2 Std. schmoren.

    3.Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Lorbeerblatt beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe zugedeckt ca. 45 Min. fertig köcheln.

    4.Suppe würzen, in Suppenschüsselchen anrichten, dazu Saucenhalbrahm servieren.

    5.Lässt sich vorbereiten: Suppe ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    6.ergibt ca. 2 Liter

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    Rezept von L****9
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