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...... in der Kasserolle gegarter Truthahn

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahnfleisch1000 gr.
Paniermehl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Selleriesalz etwas
Butterschmalz100 gr.
Butter zerlassen5 Esslöffel
Fleischbrühe½ Tasse
Weißwein½ Tasse
Kartoffelkroketten etwas
Salat gemischt etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Truthahnteile in der verrührten Paniermehl, Paprika, Pfeffer und Selleriesalz Mischung wenden.

    2.Das Fleisch in reichlich Butterschmalz rundum anbraten und danach nebeneinander in der Kasserolle auslegen. Die zerlassene Butter überträufeln, Fleischbrühe & Weißwein dazugießen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180° Umluft garen.

    3.Nach ca. 50 Min. den Deckel der Kasserolle abnehmen und den Truthahn solange weiter braten, bis er knusprigbraun ist.

    4.Als Belage empfehle ich: Kartoffelkroketten & gemischten Salat. In der Kasserolle am Tisch servieren ......

    5.Reichen Sie dazu gekühlten, trockenen Weißwein

    6.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen, wie immer, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ;o)

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    Rezept von s****1
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