Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthahnfleisch | 1000 gr. |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Selleriesalz | etwas |
Butterschmalz | 100 gr. |
Butter zerlassen | 5 Esslöffel |
Fleischbrühe | ½ Tasse |
Weißwein | ½ Tasse |
Kartoffelkroketten | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Truthahnteile in der verrührten Paniermehl, Paprika, Pfeffer und Selleriesalz Mischung wenden.
2.Das Fleisch in reichlich Butterschmalz rundum anbraten und danach nebeneinander in der Kasserolle auslegen. Die zerlassene Butter überträufeln, Fleischbrühe & Weißwein dazugießen und im Ofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180° Umluft garen.
3.Nach ca. 50 Min. den Deckel der Kasserolle abnehmen und den Truthahn solange weiter braten, bis er knusprigbraun ist.
4.Als Belage empfehle ich: Kartoffelkroketten & gemischten Salat. In der Kasserolle am Tisch servieren ......
5.Reichen Sie dazu gekühlten, trockenen Weißwein
6.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen, wie immer, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „...... in der Kasserolle gegarter Truthahn“