1. Home
  2. Rezept
  3. AjvarFalscherHase

AjvarFalscherHase

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch400
Brötchen vom Vortag½
Milch etwas
Ei1
Senf extra scharf1 Esslöffel
Paprikamark (Ajvar)1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Kerbel / Petersilie etwas
Tomatensaft, dickfüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brötchen in Würfel schneiden und für 5 Minuten in etwas Milch aufweichen lassen. Dann das Brötchen gut ausdrücken und in eine grosse Schüssel geben in der dann alle Zutaten (ausser dem Tomatensaft) mit den "frisch gewaschenen" Händen durchgeknetet wird.

    2.Den Hackbrei mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kneten.

    3.Ich mache meinen Hackbraten immer in einer Kastenform, so behälte er seine Form.

    4.Den Hackbraten wird in den auf 180°C vorgeheitzen Ofen so zirka 1 Stunde gehen gelassen.

    5.Nach ungefähr 45 Minuten giess ich immer etwas Tomatensaft über den Braten, so bekommt er eine leckere fruchtige Kruste und trocknet nicht so schnell aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „AjvarFalscherHase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich