Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut | 2 Tassen |
TK-Erbsen | ½ Tasse |
Salz | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
gekochter Patna-Reis | ½ Tasse |
Ei, hartgekocht | 1 |
Öl | 4 EL |
Weinessig | 2 EL |
scharfer Senf | ½ TL |
feingehackte Zwiebel | 1 TL |
Estragonblätter | 1 TL |
gehackte Liebstöckelblätter | 1 TL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
große Salatblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen, abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem gekochten Reis vermischen.
2.Für die Marinade das Ei ganz fein hacken, mit ÖL, Essig und Senf verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und gut verrühren. Die Marinade über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen, auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Carmen - Salat“