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Salat: Carmen - Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut2 Tassen
TK-Erbsen½ Tasse
Salz etwas
rote Paprikaschote1
gekochter Patna-Reis½ Tasse
Ei, hartgekocht1
Öl4 EL
Weinessig2 EL
scharfer Senf½ TL
feingehackte Zwiebel1 TL
Estragonblätter1 TL
gehackte Liebstöckelblätter1 TL
Salz, Cayennepfeffer etwas
große Salatblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen, abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem gekochten Reis vermischen.

    2.Für die Marinade das Ei ganz fein hacken, mit ÖL, Essig und Senf verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und gut verrühren. Die Marinade über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen, auf den Salatblättern anrichten.

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    Rezept von k****2
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