Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entrecôte | 400 gr |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl | 4 Eßl |
rote Zwiebeln, Würfel | 200 |
Burgunder Rotwein | 125 ml |
Créme Fraîche | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fettrand vom Fleisch mehrmals einschneiden. Fleisch pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite 8 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und in Alufolie einpacken. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Rotwein zugießen und bei großer Hitze auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge einkochen lassen.
2.Créme fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Zucker abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren. Dazu : Pommes Frittes
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vom
Kommentare zu „Entrecôte mit Burgunderzwiebeln“