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Entrecôte mit Burgunderzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecôte400 gr
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Öl4 Eßl
rote Zwiebeln, Würfel200
Burgunder Rotwein125 ml
Créme Fraîche2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fettrand vom Fleisch mehrmals einschneiden. Fleisch pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite 8 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und in Alufolie einpacken. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Rotwein zugießen und bei großer Hitze auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge einkochen lassen.

    2.Créme fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Zucker abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren. Dazu : Pommes Frittes

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    Rezept von g****e
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