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Fleischbällchen

Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen
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Rezept: Fleischbällchen
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1200 GrammGemischtes Hackfleisch vom
Schwein und Rind
2 Scheibegeröstetes Toast (Vollkorn)
2 EsslöffelGewürzmischung
Salz-Pfeffer-Paprika-spageti
e Mischung -Grill Eintopf
Mischung -aromafond
feinwürzmittel
1 MesserspitzeChilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffelworcestershire sauce
1 Teelöffelmaggi würze (flüssig)
2 Stk.Eier
1 ½ LiterWasser kochend
2 WürfelBrühe-runds

Rezept Zubereitung Fleischbällchen

1 Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein darf 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.
2 Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce
Rezeptinfos für:

Fleischbällchen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett 0,0 g
 
„Jewels 2“
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Für nasse Herbsttage
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Diese Hunter Gummistiefel sind schon fast zu schade für schmuddeliges Wetter.

Kommentare (bisher 10) zu:

Fleischbällchen

Bewertung für Fleischbällchen bitte oben rechts abgeben!
Maître
19.01.2010 16:13 Uhr
Informativer KommentarEin interessantes Rezept für Fleischbällchen! Habe sie noch nie in der Brühe gegart - immer nur im Backofen oder in der der Pfanne. 5* fliegen zu Dir und LG von Elisabeth
Maître
05.12.2010 16:36 Uhr
Hackfleischbällchen gehen bei mir immer ....dafür gibts 5 Sternchen und LG von mir ;-)) Gabi
Maître
17.07.2010 20:36 Uhr
Lecker deine Fleischbällchen,5 Sterne
Maître
21.02.2010 10:22 Uhr
Fleichbällchen passen fast immer und überall hin. Tolles Grundrezept. 5*
Maître
20.02.2010 10:51 Uhr
Solche Rezepte liebe und sammle ich . 5* und lg Peter
Maître
20.01.2010 05:25 Uhr
hoert sich lecker an inge
Maître
19.01.2010 18:15 Uhr
das ist ja super und schon mitgenommen, für dich 5*
Maître
19.01.2010 15:29 Uhr
Könnt ich mich rein knien 5* LG
Maître
19.01.2010 15:28 Uhr
ja wenn man erstmal Grund in der Küche hat,geht nichts mehr schief 5* und GGLG Doris
Maître
19.01.2010 15:10 Uhr
könnte mich begeistern. LG

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