1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen

Fleischbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind1200 Gramm
geröstetes Toast (Vollkorn)2 Scheibe
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
worcestershire sauce1 Teelöffel
maggi würze (flüssig)1 Teelöffel
Eier2 Stk.
Wasser kochend1 ½ Liter
Brühe-runds2 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein darf 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.

    2.Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belgier
    vom
    Profilbild von belgier

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich