Fleischbällchen

Rezept: Fleischbällchen
Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen
Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen
00:45
10
1671
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1200 Gramm
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
2 Scheibe
geröstetes Toast (Vollkorn)
2 Esslöffel
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel
1 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
worcestershire sauce
1 Teelöffel
maggi würze (flüssig)
2 Stk.
Eier
1,5 Liter
Wasser kochend
2 Würfel
Brühe-runds
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischbällchen

ZUBEREITUNG
Fleischbällchen

ANZEIGE
1
Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein darf 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.
2
Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce

KOMMENTARE
Fleischbällchen

Benutzerbild von MissEllie
   MissEllie
Ein interessantes Rezept für Fleischbällchen! Habe sie noch nie in der Brühe gegart - immer nur im Backofen oder in der der Pfanne. 5* fliegen zu Dir und LG von Elisabeth
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Hackfleischbällchen gehen bei mir immer ....dafür gibts 5 Sternchen und LG von mir ;-)) Gabi
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Lecker deine Fleischbällchen,5 Sterne
Benutzerbild von Muehlenwirtin
   Muehlenwirtin
Fleichbällchen passen fast immer und überall hin. Tolles Grundrezept. 5*
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Solche Rezepte liebe und sammle ich . 5* und lg Peter

Um das Rezept "Fleischbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.