Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaronichips | 250 Gr. |
Waldpilzsuppe | 1 Tüte |
Wasser | ½ L. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Champignons, geschnitten | 1 kleine Dose |
etwas Chili | etwas |
Körnermischung: Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Makkaronis in ein gefettete, flache Auflaufform geben.
2.Gleichzeitig die Suppe mit einem halben statt einem 3/4 Liter Wasser zubereiten und stattdessen den Saft der Dosenchampignons zugeben. Das führt zu einem sehr viel intensiveren Champignonaroma. Gut aufkochen und mit Knoblauch und Chili abwürzen.
3.Die heiße Suppe über die Makkaronis gießen, die Körner drüberstreuen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Man kann es auch noch vor dem Backen mit Speck und Emmentaler bestreuen, wenn man will. Heiß servieren. Nettes unkompliziertes WG-Gericht. Gelingt garantiert immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Auflauf: Waldpilz-Makkaroni-Auflauf“