1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Waldpilz-Makkaroni-Auflauf

Auflauf: Waldpilz-Makkaroni-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaronichips250 Gr.
Waldpilzsuppe1 Tüte
Wasser½ L.
Knoblauch1 Zehe
Champignons, geschnitten1 kleine Dose
etwas Chili etwas
Körnermischung: Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Makkaronis in ein gefettete, flache Auflaufform geben.

    2.Gleichzeitig die Suppe mit einem halben statt einem 3/4 Liter Wasser zubereiten und stattdessen den Saft der Dosenchampignons zugeben. Das führt zu einem sehr viel intensiveren Champignonaroma. Gut aufkochen und mit Knoblauch und Chili abwürzen.

    3.Die heiße Suppe über die Makkaronis gießen, die Körner drüberstreuen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Man kann es auch noch vor dem Backen mit Speck und Emmentaler bestreuen, wenn man will. Heiß servieren. Nettes unkompliziertes WG-Gericht. Gelingt garantiert immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Waldpilz-Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich