1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Hellgrünes Kohlrabi Süppchen!

Suppe: Hellgrünes Kohlrabi Süppchen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
frische Kohlrabi mit schönen grünen Blättern2 Stück
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
würzige Gemüsebrühe1200 ml
süße Sahne verquirlt mit5 EL
Eigelb1
Salz, Pfeffer, ein Hauch Muskat etwas
Toastbrot, gewürfelt4 Scheiben
Butter etwas
Bacon, kleingeschnitten100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schöne grüne Blätter des Kohlrabi von den harten Rippen befreien waschen und kleinschneiden! Kohlrabiknollen schälen und kleinschneiden!

    2.Bratfett erhitzen, Zwiebel darin glasig braten, Kohlrabistücke und die kleingeschnittenen Blätter dazugeben, kurz mitbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Solange köcheln lassen, bis Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab fein mixen!

    3.Sahne-Eigemisch unterrühren und abwürzen! Inzwischen krosse Buttercroutons braten und den Bacon ohne Fett in der Pfanne kross braten. Zum Servieren die Suppe mit den Buttercroutons und dem krossen Bacon bestreuen.

    4.Zur Info: Jeder meiner Gäste bekam nur einen Teller Suppe als Vorspeise!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Hellgrünes Kohlrabi Süppchen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich