1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten - Eintopf

Karotten - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler3 Sch.
Kartoffeln200 g
Karotten300 g
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Gewürznelken4
Salz, Pfeffer etwas
Majoran Gewürz½ TL
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kasseler in einem topf mit wasser, etwas salz , lorbeerblatt und einer mit nelken gespickten zwiebel ( vorher bitte pellen)zum kochen bringen und in ca 15 min. gar ziehen lassen.....aus dem topf nehmen und etwas abkühlen lassen.

    2.das gemüse schälen und würfeln.

    3.olivenoel erhitzen, die zwiebeln darin andünsten....karotten und kartoffeln zugeben, ebenfalls andünsten.

    4.von der brühe 750 ml abmessen....mit dem majoran zu dem gemüse geben....aufkochen, bei reduzierter hitze 20 min. garen.

    5.das fleisch in würfel schneiden.....in der suppe erwärmen und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken.

    6.petersilie überstreuen und servieren.

    7.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich