Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 12 |
Schmand | 1 Becher |
TK 8-Kräuter | 1 ½ Päckchen |
Kochschinken | 1 Paket |
Gouda gerieben | 1 Beutel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen,pellen,durchschneiden und mit einem Löffel das Eigelb herausholen. Das Eigelb zerdrücken und mit Schmand und den Kräutern vermischen. Den Kochschinken in sehr feine Würfel schneiden und mit etwas Käse zu der Masse geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Masse in die Eierhälften füllen.In eine Auflaufform setzen und mit Käse bestreuen. Bei 170° Umluft ca 15-20 min überbacken,bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.Auch kalt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Snack...Überbackene Eier mit Pep“