1. Home
  2. Rezept
  3. Snack...Überbackene Eier mit Pep

Snack...Überbackene Eier mit Pep

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier12
Schmand1 Becher
TK 8-Kräuter1 ½ Päckchen
Kochschinken1 Paket
Gouda gerieben1 Beutel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen,pellen,durchschneiden und mit einem Löffel das Eigelb herausholen. Das Eigelb zerdrücken und mit Schmand und den Kräutern vermischen. Den Kochschinken in sehr feine Würfel schneiden und mit etwas Käse zu der Masse geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Masse in die Eierhälften füllen.In eine Auflaufform setzen und mit Käse bestreuen. Bei 170° Umluft ca 15-20 min überbacken,bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.Auch kalt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack...Überbackene Eier mit Pep“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich