1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort - Creme

Roquefort - Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefort100 g
Frischkäse75 g
Honig1 TL
gehackte Rosmarinnadeln½ TL
Birne½ reife
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Roquefort mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Birne schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und zum Käse geben.

    4.Die Rosmarinnadeln und den Honig zugeben und nochmals abschmecken.

    5.Bis zum Servieren kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich