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Cannelloni , katalanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl L
Gehacktes, halb und halb250 gr.
Hühnerbrust, ohne Knochen in kleine Würfel geschnitten1
Hühnerleber, in kleine Stücke geschnitten200 gr.
Zwiebel , fein gehackt1
Lauch, in feine Ringe geschnitten1 Stange
Semmelbrösel2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Butter50 gr.
Mehl60 gr.
Brühe½ L
Milch½ L
Thymian1 TL
gehackte Petersilie1 EL
gemahlene Muskatnuss1 Msp
Cannelloni - Teigrollen400 gr.
Fett für die Form etwas
geriebener Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch, die gewürfelte Hühnerbrust und -Leber, sowie Lauch und Zwiebeln darin anbraten. Vom Herd nehmen, die Semmelbrösel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl anrühren und hellgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Brühe und die Milch zugießen, zum Kochen bringen und bei 10 Minuten bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Die Béchamelsosse mit Thymian, Petersilie, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Cannelloni mit der Fleischmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete Form legen. Die Béchamelsosse übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

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