1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Spitzpaprika

gefüllte Spitzpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
Spitzpaprika4
Crème fraîche100 gr.
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren und putzen, den Schafskäse fein zerkrümmeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Die Eier mit Crème fraiche und dem Oregano vermischen. Anschließend den Schafskäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und die Hälften mit der Käsemischung füllen. Anschließend 25-30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich