1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

Sauerkraut-Spätzle-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 g
Spätzle500 g
Kassler - Schäufele gegart500 g
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Salatkörnermischung3 El
Gouda100 g
Olivenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auflaufform einfetten. Eine Hälfte des Sauerkraut, vorgegart , in die Auflaufformgeben. Darüber eine Schicht Spätzle z..B. selbstgemacht - siehe KB - verteilen.

    2.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden und eine Hälfte auf den Spätzle verteilen. Wieder Sauerkraut und Spätzle daraufgeben. Wieder Kassler daraufgeben. Darüber den Paprika, in kleine Würfel geschnitten, verteilen.

    3.Körnermischung darüber streuen. Zum Schluß Gouda aufstreuen. Mit etwas Olivenöl besträufeln. Im Backofen bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.

    4.Schmeckt super -- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich