Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hefe | 42 g |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 500 g |
Salz | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe und Zucker mischen, bis sich die Hefe verflüssigt hat.
2.Mehl, Salz, Öl, 1/4 l Wasser und Hefe michen. Solange kneten bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Morgens den Teig durchkneten und zu Brötchen formen. 20 Minuten gehen lassen. Bei 225 Grad ca. 10 Minuten backen.
4.Tipp: Es können auch 2 kleine Brote daraus gebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Brötchen für morgens Teil 2“