1. Home
  2. Rezept
  3. Nutoka-Muffins

Nutoka-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver2 TL
Zucker125 Gramm
Vanille-Zucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2
Milch4 EL
Kakaopulver2 EL
Nutoka1 EL
Kuvertüre Vollmilch100 Gramm
Butter150 Gramm
bunte Streusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver vermischen.

    2.Den Zucker und das Salz dazugeben und vermischen.

    3.125 Gramm Butter, Eier, Milch, Kakaopulver und Nutoka in die Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.

    4.Muffin-Formen einfetten und Teig einfüllen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20-25 min backen.

    6.Wenn die Muffins abgekühlt sind, die Kuvertüre mit der restlichen Butter langsam schmelzen und cremig rühren. Die Schokolade auf die Muffins verteilen und die bunten Streusel darüber streuen.

    7.Wenn die Schokolade getrocknet ist, können die Muffins gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****a
    vom
    Profilbild von W****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nutoka-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich