Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Reis gegart | 1 Tasse |
Tomate frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frische Kräuter | 1 Bund |
gewürfelter Speck | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Käse zum Überbacken | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Auberginen waschen, in Hälften schneiden uns aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Tomaten waschen und auch würfeln. Den Reis kochen, abkühlen lassen. Die frischen Kräuter klein hacken (können auch Tiefkühlkräuter sein). Speck auch würfeln. Alles zusammen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Auberginenhälften füllen. Die Hälften mit dem Käse belegen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 30- 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „gefüllte Auberginen“