1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Auberginen

gefüllte Auberginen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Reis gegart1 Tasse
Tomate frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
frische Kräuter1 Bund
gewürfelter Speck250 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Käse zum Überbacken2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Auberginen waschen, in Hälften schneiden uns aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Tomaten waschen und auch würfeln. Den Reis kochen, abkühlen lassen. Die frischen Kräuter klein hacken (können auch Tiefkühlkräuter sein). Speck auch würfeln. Alles zusammen vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die Auberginenhälften füllen. Die Hälften mit dem Käse belegen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 30- 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich