1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrollbraten Margherita's Art

Lammrollbraten Margherita's Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen1
Knoblauchzehen4
scharfer Dijonsenf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Rosmarinzweig1
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Lammschulter auf einer Seite salzen, pfeffern und die in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen auf das Fleisch verteilen. Den Rosmarinzweig in die Mitte legen. Anschliessend die Lammschulter rollen und mit Küchengarn verschnüren. Salzen, mit Dijonsenf von allen Seiten einreiben und in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl begiessen. Im bei mittlerer Hitze vorgeheizten Ofen braten. Nach ca. 30 - 40 Minuten den Braten wenden. Dazu passen zum Beispiel Schmortomaten und Reis besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrollbraten Margherita's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich