1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzolasauce

Lachs auf Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzolasauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gramm
Gorgonzola100 gramm
Sahne50 ml
Gemühsebrühe150 ml
Blattspinat frisch250 gramm
Knoblauchzehe1
Paniermehl, Mehl, Sal, Pfeffer etwas
Lachsfilets a. 200 gramm4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus dem Spinat die mittleren Stiele entfernen, halbieren und in der Gemüsebrühe mit dem kleingehackten Knoblauch garen.

    2.Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben. Von beiden Seiten leicht panieren und von allen Seiten braun braten.

    3.Wenn der Spinat gar ist, die Sahne dazugeben und kurz aufkochen. Den Gorgonzola kleingeschnitten darunter heben. Die Tagliatelle auf Tellern servieren, die Spinatsauce darübergeben, und den Lachs darauf legen. Ist voll lecker und schnell

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich