Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gramm |
Gorgonzola | 100 gramm |
Sahne | 50 ml |
Gemühsebrühe | 150 ml |
Blattspinat frisch | 250 gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl, Mehl, Sal, Pfeffer | etwas |
Lachsfilets a. 200 gramm | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus dem Spinat die mittleren Stiele entfernen, halbieren und in der Gemüsebrühe mit dem kleingehackten Knoblauch garen.
2.Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle in kochendes Salzwasser geben. Von beiden Seiten leicht panieren und von allen Seiten braun braten.
3.Wenn der Spinat gar ist, die Sahne dazugeben und kurz aufkochen. Den Gorgonzola kleingeschnitten darunter heben. Die Tagliatelle auf Tellern servieren, die Spinatsauce darübergeben, und den Lachs darauf legen. Ist voll lecker und schnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Lachs auf Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzolasauce“