1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Kartoffelklöße mit goldbraunen Zwiebeln

Schlesische Kartoffelklöße mit goldbraunen Zwiebeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehligkochende Kartoffeln1 kg
Kartoffelmehl/-stärke1 Glas
Ei1
geräucherter Bauchspeck200 gr
Zwiebel2 kleine
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bauchspeck und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in eine Pfanne geben und solange braten, bis das Fett aus dem Speck austritt. Dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und solange braten, bis die Zwiebelwürfel goldbraun sind. Die Kartoffelklöße nach dem Grundrezept zubereiten. Das Grundrezept für schlesische Kartoffelklöße findest Du hier. Ãœber die noch heißen Klöße werden die goldbraunen Zwiebeln mit dem Speck gegossen. Fertig.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Kartoffelklöße mit goldbraunen Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich