Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Salami | 300 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 4 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika, Salami würfeln, Mais und Pilze gut abtropfen lassen. Alles zusammenmischen und bei ca. 180 - 200Grad ca. 1 bis 1 1/2 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****7
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“