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Sauerbraten Sud

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelessig750 ml
Aceto Balsamico250 ml
Rotwein trocken400 ml
Zwiebeln2
Lorbeerblätter6
Wacholderbeere15
Gewürznelken15
Salz1 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
9 Min
Garzeit:
1 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.

    2.Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte. Der Sud ist Preiskategorie € - der Sauerbraten an sich aber sicherlich €€.

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    Rezept von Barkenzwerg
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