1. Home
  2. Rezept
  3. Partyplatten

Partyplatten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Minibuletten, selbst gemacht10 Stück
ca. 200 gr. Mett etwas
Braunschweiger Mettwurst½ Stück
Rosmarin-Kochschinken6 Scheiben
Schweinemett100 Gramm
Hähnchen in Aspik4 Scheiben
Chickensalami8 Scheiben
Leberkäse8 Scheiben
Hähnchenbrustfilet8 Scheiben
Mortadella italienisch, fein geschnitten8 Scheiben
Hähnchenroulade6 Scheiben
Pastetenaufschnitt6 Scheiben
Lachsschinken12 Scheiben
Salamisticks von Aoste1 Tüte
Parikapastete6 Scheiben
Baby-bel1 Netz
Ziegenkäse mit Brennnessel, hauchdünn geschnitten10 Scheiben
Wasabikäse4 Scheiben
östr. Kräuterschatz6 Scheiben
Käserolle siehe KB1 Stück
Goudawürfel200 Gramm
schweiz. Intermezzokäse in kleinen Stangen120 Gramm
franz. Tortenbrie50 Gramm
Elsässer Winzerkäse100 Gramm
Eisbergsalat frisch1 Stück
Rosmarin frisch1 Päckchen
Weintrauben frisch hell1 paar
Pampelmuse frisch½ Stück
Physalis1 Päckchen
Aufschnittplatte1 Stück
Dekospieße1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salat und Obst waschen und abtropfen lassen die Pampelmuse mit der Schnittfläche noch unten auf die Platte legen, mit Weintrauben, Käsewürfel und Dekospießen bespicken

    2.Salat auf die Platte legen, Wurst, Käse schön anrichten

    3.mit Rosmarin und Physalis dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Partyplatten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich