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Kasselerbraten, Pilzbohnen und grüne Semmelklöße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm mit Knochen1 kg
Wurzelgemüse1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pimentkörner6 Stk.
Pfeffer etwas
Senf extra scharf etwas
Öl etwas
Schlagsahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch dünn mit Senf einreiben. In einem großen Topf das Öl erhitzen und sämtliche Gemüse und Gewürze kurz anbräunen, im Topf zur Seite schieben und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Dann die Sahne dazugeben und ebenfalls solange braten, bis die Sahne braun ist.

    2.Jetzt kann kochendes Wasser angegossen werden, das Fleisch sollte zur Hälfte bedeckt sein. Das ganze wird ca. 40 Minuten gekocht, dabei wird die Soße wieder auf die Hälfte einreduziert.

    3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in angemessene Scheiben schneiden.

    4.Die Soße durch ein Sieb gießen und je nach Geschmack andicken.

    5.Alles mit den Semmelklößen und den Pilzbohnen servieren.

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    Rezept von Dietz
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