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Zweierlei gefüllte Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten á 100 g4 Stk.
Champignon groß8 Stk.
Zwiebel mittelgroß2 Stk.
Schinken gekocht150 g
Rosmarin1 Zweig
Basilikum1 Bund
Olivenöl2 EL
Frischkäse mit Kräuter der Provence150 g
Sahne125 g
Parmesan gerieben4 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem kleinen Löffel herauslösen. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen.

    2.Tomatendeckel, - inneres und Champignonstiele fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in kleine Stücke schneiden. Kräuter, bis auf einige Nadeln und Blättchen zum garnieren, fein hacken.

    3.Öl erhitzen. Champignonköpfe darin rundherum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, gehacktes Tomatenfleisch, Champignonstiele und Schinken im Bratfett anbraten. Frischkäse und Kräuter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mischung in die Tomaten und Champignons füllen. Gemüse in ofenfeste Förmschen setzen. Sahne darüber gießen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca.20 Min. überbacken. Mit den Kräuter garnieren und servieren. Vorsicht: Sehr heiss!!!

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