Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind | 500 Gramm |
arabiata Sauce | 175 Milliliter |
geschälte Tomaten in Würfel geschnitten | 1 Dose |
Kräuter der Provence getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
geröstetes Toast (Vollkorn) | 1 Stück |
ei | 1 Stück |
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel | ¼ Tasse |
Lorbeerblatt | 4 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) für die Sauce mehr oder weniger nach Geschmack | 1 TL Spitze |
Chilisoße (Sambal Oelek) Für das Hackfleisch | 1 Messerspitze |
schaschlik-gewürz ketchup pikant | 1 Spritzer |
Tomatenketchup | 1 Spritzer |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Brühe-runds | 2 Würfel |
Kristallzucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pilze geviertelt | 250 Gramm |
paprika gewürfelt rot-gelb-grün (die Hälfte von jedem ) | 1 Stück |
große Zwiebeln gewürfelt | 1 Stück |
worcestershire sauce | 1 Teelöffel |
maggi würze (flüssig) | 1 Teelöffel |
Maisstärke | 1 Esslöffel |
Wasser | 750 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.P.S. - Es kann jederzeit Knoblauch hinzugefügt werden (ist eine Frage des Geschmacks) - Für jemanden, der Paprika's zu schwer auf den Magen liegen. Diese mit einer Sparschäler schalen dann dürfen sie nur 10 m vor dem Ende der Garzeit hinzugefügt werden. Da die Garzeit weniger ist.
2.Paprika durch Schneiden, entkernen,waschen (Diese mit einer Sparschäler schalen) und grob würfeln Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die Pilze in 4 Teilen.
3.Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce
4.In einer große topf Olivenöl erhitzen,paprika - Zwiebeln - Pilze - zwei Arten von Ketchup - worcestershire sauce - maggi würze (flüssig) - Chilisoße - Kristallzucker - den Rest der Gewürzmischung - Kräuter der Provence hinzufügen und schmoren lassen.Tomaten-arabiata Sauce hinzufügen. Das Ganze unter setzen mit die Flüssigkeit von die Hackbällchen, ca.35 min. köcheln lassen bis die Paprika al dente sind.
5.Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht. Die Hackbällchen hinzufügen 5 min ziehen lassen.Und fertig. Dazu eine dicke Scheibe"Idiotensicheres" Ciabatta aus den KB Gesahu würde jetzt schmecken Ich habe nur, Baguette Gute appetit.
6.zum Vergleich !!!!! - Die Zubereitung dauert ca. 60 min. für mich, das schreiben dieser Rezept 210 min.
7.leider gibt es kein Aroma Bilder.Wie das duftet ( mmm mit den worten von Johann Lafer) grins- grins Wie immer erscheinen die Bilder etwas später
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belgier
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Provencale Art“