1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bohnen Salat mit Parmesan

Tomaten-Bohnen Salat mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen Konserve400 Gram
Strauchtomaten4
Balsamico-Essig20 ml
Olivenöl20 ml
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Thymian, Bohnenkraut etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser gut abwaschen. Abtropfen lassen. Dressing herstellen und die Bohnen 20min marinieren lassen. Den Deckel der Tomaten abschneiden. Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch zum Bohnensalat geben. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Den Bohnensalat nochmal abschmecken und in die Tomaten füllen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Vollkornbrot und ein Bierchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bohnen Salat mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich