Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen Konserve | 400 Gram |
Strauchtomaten | 4 |
Balsamico-Essig | 20 ml |
Olivenöl | 20 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Bohnenkraut | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen abgießen und unter kaltem Wasser gut abwaschen. Abtropfen lassen. Dressing herstellen und die Bohnen 20min marinieren lassen. Den Deckel der Tomaten abschneiden. Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch zum Bohnensalat geben. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Den Bohnensalat nochmal abschmecken und in die Tomaten füllen. Mit gehobeltem Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Vollkornbrot und ein Bierchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bohnen Salat mit Parmesan“