1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen vom Blech Spezial

Apfelkuchen vom Blech Spezial

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier8 Stk.
Apfel Breaburn8 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Zimt20 gr.
Zucker weiß440 gr.
Mehl440 gr.
Butter oder Magarine440 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Zuerst die Äpfel Achteln. Die Eier mit dem Zucker und der Butter oder Magarine als erstes mischen ist ganz wichtig.

    2.Jetzt das Mehl den Zimt sowie die Vanilleschote unterühren. Die Äpfel (geachtelt) vorsichtig also langsam unterheben.

    3.Danach den Fertigen Teig auf ein Blech geben.( Ein normales Blech reicht aus!) Jetzt den Ofen auf 200 Grad einstellen. Nach einer Backzeit von 25 Min. Einmal reinstechen und überprüfen ob noch was am Messer ist.Oder jenachdem was man gerade zur Hand hatt! Wenn was am Messer kleben bleibt oder was man grad verwendet dafür so 2 - 4 Min nochmal reinschieben und dann ist er Fertig ( ist von innen etwas flüssiger wegen den äpfeln )

    4.Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gogo88
    vom
    Profilbild von gogo88

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen vom Blech Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich