Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 8 Stk. |
Apfel Breaburn | 8 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zimt | 20 gr. |
Zucker weiß | 440 gr. |
Mehl | 440 gr. |
Butter oder Magarine | 440 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Zuerst die Äpfel Achteln. Die Eier mit dem Zucker und der Butter oder Magarine als erstes mischen ist ganz wichtig.
2.Jetzt das Mehl den Zimt sowie die Vanilleschote unterühren. Die Äpfel (geachtelt) vorsichtig also langsam unterheben.
3.Danach den Fertigen Teig auf ein Blech geben.( Ein normales Blech reicht aus!) Jetzt den Ofen auf 200 Grad einstellen. Nach einer Backzeit von 25 Min. Einmal reinstechen und überprüfen ob noch was am Messer ist.Oder jenachdem was man gerade zur Hand hatt! Wenn was am Messer kleben bleibt oder was man grad verwendet dafür so 2 - 4 Min nochmal reinschieben und dann ist er Fertig ( ist von innen etwas flüssiger wegen den äpfeln )
4.Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gogo88
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen vom Blech Spezial“