1. Home
  2. Rezept
  3. Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme

Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grosse Kartoffeln6
gr Mascarpone150
gr Quark150
ELgehackte Kräuter wie Schnittlauch,Petersilie...je nach Geschmack3
EL Zitronensaft1
EL Milch1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen , trockentupfen und in geölte Alufolie wickeln.Bei 180 grade 60 min im Ofen backen. Die restliche Zutaten zu einer Creme gut verrühren. Kartoffeln schneiden, mit der Creme anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich