1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Teufelchen-Salat

Salat: Teufelchen-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Tomaten4
Zwiebeln2
Eier hartgekocht2
Gewürzgurken2
Rinderbraten gegart150 g
Tomatenketchup5 EL
Mayonnaise3 EL
Kräuteressig1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Curry etwas
Tabasco1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr schmale Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und entkernen. Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Eier schälen und wie die abgetropften Gurken in Scheiben schneiden. Braten erst in Stücke und dann in hauchdünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig in einer Schüssel mischen.

    2.Für die Marinade Ketchup mit Mayo und Essig verrühren, mit Cayennepfeffer, Paprika, Zucker, Curry und Tabasco pikant würzen. Den Salat mit der Marinade übergießen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Salat vorsichtig mischen, evtl. nachwürzen und in eine Glasschale füllen. Vor dem Servieren noch einmal kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Teufelchen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich