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Mousse au chocolat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Wasser5 EL
Kaffeepulver1 Prise
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als ersten Schritt die Schokolade zusammen mit dem Wasser und Kaffeepulver im Wasserbad schmelzen, bis keine Stückchen mehr übrig sind. Danach die Masse gut abkühlen lassen. Als nächstes werden die Eier getrennt und das Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig geschlagen. Ebenso mit der Sahne und dem Eiweiß verfahren – nur natürlich ohne den Vanillezucker J Wenn die Schokolade abgekühlt ist, hebt ihr zuerst das Eigelb und danach die Sahne unter. Zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben. Gut verrühren, bis das Ganze cremig ist. Zum Schluss noch für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bis das Mousse fest ist. Am besten über Nacht. Und dann fehlt eigentlich nur noch – genießen!!! J

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    Rezept von G****k
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