Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Tomaten | 2 |
Pellkartoffeln | 4 mittlere |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.
2.Auflaufform mit Olivenöl fetten, Putenschnitzel reinlegen, Kartoffelscheiben darauf legen, dann die Tomaten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Mozzarellascheiben auf die Tomaten verteilen und den geriebenen Mozzarella noch drüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum und Oregano würzen.
3.Ab damit in den Ofen für 45 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Puten-Tomaten-Gratin“