1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Puten-Tomaten-Gratin

"HAUPTGERICHT" Puten-Tomaten-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 Gramm
Tomaten2
Pellkartoffeln4 mittlere
Mozzarella2 Kugeln
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und halbieren, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.

    2.Auflaufform mit Olivenöl fetten, Putenschnitzel reinlegen, Kartoffelscheiben darauf legen, dann die Tomaten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Mozzarellascheiben auf die Tomaten verteilen und den geriebenen Mozzarella noch drüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum und Oregano würzen.

    3.Ab damit in den Ofen für 45 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Puten-Tomaten-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich