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Lachsfilet auf Champignonsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, sushiqualität800 gr
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch2
Olivenöl extra vergine etwas
Weißwein halbtrocken100 ml
Wasser50 ml
Gemüsebrühe150 ml
Sahne200 ml
Champignons rosé400 gr
Bandnudeln frisch500 gr
Strauchtomaten, klein1 Bund
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Die Tomaten halbieren.

    2.Den Lachs in etwas Olivenöl anbraten. Dann den Fisch herausnehmen und im Ofen warmstellen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne andünsten, dann die Pilze dazugeben und anbraten.

    3.Salzwasser in einem Topf zum Sieden bringen. Die Nudeln darin gar ziehen lassen. Wasser, Wein und Brühe einrühren, Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen. Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Soßenbinder dazugeben.

    4.Nudeln abgießen und unter die Champignonsoße rühren. Auf einem Teller anrichten und den Lachs über die Nudeln geben.

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    Rezept von S****K
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