Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Butter | 1 EL |
Rinderhack | 250 g |
Petersilie frisch gehackt | 2 EL |
Maiskörner aus der Dose | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Brandy | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und 4 runde Platten ausschneiden, mit denen je eine kleine Pastetenform ausgelegt wird. Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen und reiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren braten.
2.Möhre, Petersilie, Mais, Mehl, Worcestersauße und Brandy zugeben und alles gut mischen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung abkühlen lassen.
3.Fleischmischung auf den Teig geben. Aus dem restlichen Teig Deckel ausschneiden und auf die Füllung legen. Gut andrücken. In die Mitte ein Loch stechen. Pasteten mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen 190 °C (Umluft: 170 °C) ca. 20 Minuten backen. Mit Tomatensoße servieren.
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vom
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