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Austrtalische Pasteten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren250 g
Zwiebel1
Möhre1
Butter1 EL
Rinderhack250 g
Petersilie frisch gehackt2 EL
Maiskörner aus der Dose2 EL
Mehl1 EL
Worcestersoße2 EL
Brandy2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und 4 runde Platten ausschneiden, mit denen je eine kleine Pastetenform ausgelegt wird. Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen und reiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren braten.

    2.Möhre, Petersilie, Mais, Mehl, Worcestersauße und Brandy zugeben und alles gut mischen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung abkühlen lassen.

    3.Fleischmischung auf den Teig geben. Aus dem restlichen Teig Deckel ausschneiden und auf die Füllung legen. Gut andrücken. In die Mitte ein Loch stechen. Pasteten mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen 190 °C (Umluft: 170 °C) ca. 20 Minuten backen. Mit Tomatensoße servieren.

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