1. Home
  2. Rezept
  3. Peruanische Ofenkartoffeln

Peruanische Ofenkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Chili rot2
Oliven schwarz entsteint15
Thymianzweige3
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Salz aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Anis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Chilischoten waschen, entkernen und fein hacken, Thymian waschen, trocken schütteln und hacken, das Öl mit etwas Zimt, Anis und Salz vermischen, in eine Schüssel geben, Kartoffeln, Oliven, Knoblauch Thymian und Chili in die Schüssel geben, alles gut vermischen, auf ein gefettetes Backblech geben und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Peruanische Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich