1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Zander in saurer Sahne

Fisch-Zander in saurer Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander1 kg
Kartoffeln1 kg
1/2 l saure Sahne etwas
Butter100 gr
Petersilie1 Bund
Salz+Pfeffer weiss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gereignigten Zander ausnehmen, waschen und in Portionenstücke schneiden.

    2.Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

    3.Eine Kasserolle oder feuerfeste Form mit Butter austreichen und lagenweise Kartoffeln und zander einschichten, jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mit der restlichen zerlassener Butter beträufeln und die saure Sahne darübergiessen, zugedeckt im ofen bei 180 Grad 30-40 Min. dünsten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Zander in saurer Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich