1. Home
  2. Rezept
  3. gehacktesspippe mit kartoffelpürre

gehacktesspippe mit kartoffelpürre

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischgehacktes 500g
Gewürzgurken 1 gl
Kartoffel10 große
rahmsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.kartoffel schälen und kochen.und wehren das kocht gehacktes anbraten und klein geschnitte gewürzgruken mit anbraten und ein soßeziehen und wenn es nicht so wiel ist ein weinig wasser und rahmsoße einrühren und soße ist frerdig,würzen nicht vergessen.wenn kartoffen ferdig gekocht sind mit ein stamper klein schtampfen milch zu geben salz muskanus mixsen und ferdig.ein teller nehmen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „gehacktesspippe mit kartoffelpürre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich