Los
Newsletter bestellen

Schwedische Fischtorte-Smörgastarta

Ohne Kochen oder Backen
5,00
bisher 4 Bewertungen
, 2 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 16472 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Schwedische Fischtorte-Smörgastarta
Bild einstellen
2 DosenThunfisch in Wasser od.
geräucherten Lachs
1 großersäuerlicher Apfel
1 gr. BundDill frisch für Deko und
Masse)
1 LiterSchlagsahne steif
GlasMayonnaise 80% Fett
1 BecherCrème fraîche
2 ELTomatenmark
1 ELMeerrettich frisch
3 StückEier Freiland
1 doseKrabben klein frisch gegart
oder ähnlich
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Stückfrische Gúrke geschält
ganz klein gewürfelt
1 DoseAnanas in Stücke Konserve
abgetropft
eßbare Blüten zur Deko
1 StückButter zum Bestreichen kann
auch weggelassen werden
2 StückKastenweißbrote -Achtung:
längs aufgeschitten !!
2 PäckchenSofort gelatine

Rezept Zubereitung Schwedische Fischtorte-Smörgastarta

1 Smörgastarta Zubereitung: Längs aufgeschittene Brot auf ein großes Brett legen und dünn mit Butter od. Mayonnaise bestreichen (wenn gewünscht) Den Thunfisch oder Lachs, Äpfel ohne Schale in einem Becher mit dem Mixstab zerkleinern Die Schlagsahne mit Sofortgelatine steif schlagen und mit Mayonnaise Tomatenpüree, frischem Meerrettich, gezupftem Dill, Salz und Pfeffer mischen. Fisch-Apfelgemisch alles vorsichtig unterheben. Alles auf das Brot verteilen. (2-3 Schichten). Als letzte Schicht immer eine o. gefertigte Mischung geben. Dann wieder mit Brot belegen. Am Ende alles rundum mit der Masse bestreichen. Die geschälte grüne Gurke in ganz kleine Würfel schneiden und rundherum andrücken. Oben kann man damit Vierrecke legen. Zur Garnitur benötigt man die hartgekochten in Scheiben geschnittene Eier. Auf die Eier etwas Mayo geben und die frisch gebulten Krabben oder auch asu Konserven (3 Stück) darauf verteilen. Zur optischen Verschönerung gibt man noch etwas von den Dillspitzen. Zusätzlich kann man noch etwas mit gewürfelter Ananas verfeinern. Zum Abschluss lge ich immer ein paar essbare Blüten auf. Am Besten, man beretiet dieses Gericht einen Tag zufvor und stellt es gut abgedeckt in den Küchlschrank. Somit kann alles besser durchziehen. Vor dem Servieren aber bitte mindestens 1 Stunde vorher asu dem Kühlschrank herausnehmen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim Nachmachen!
Rezeptinfos für:

Schwedische Fischtorte-Smörgastarta

Schwierigkeitsgrad schwer
Zubereitungszeit ca. 2 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1553 (371)
Eiweiß 2,2 g
Kohlenhydrate 6,3 g
Fett 38,3 g
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.
 
Cool und lässig
Cool und lässig
Schicker Bändchengarnpulli im coolen und angesagten Layeringlook.

Kommentare (bisher 2) zu:

Schwedische Fischtorte-Smörgastarta

Bewertung für Schwedische Fischtorte-Smörgastarta bitte oben rechts abgeben!
Maître
10.08.2009 15:38 Uhr
Der Hammer, super lecker und ganz viele * * * * * * * * * * * * * und noch mehr wert * * * * * *
Maître
29.05.2009 14:58 Uhr
Die ist ja Spitzenklasse! Respekt!!! 5+ Sterne und LG Frank

Schwedische Fischtorte-Smörgastarta-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Schwedische Fischtorte-Smörgastarta
© kochbar.de: Schwedische Fischtorte-Smörgastarta Rezept - Schwedische Fischtorte-Smörgastarta Rezepte kochen. Insgesamt 423140 Rezepte bei kochbar.de