Schwedische Fischtorte-Smörgastarta

Rezept: Schwedische Fischtorte-Smörgastarta
Ohne Kochen oder Backen
Ohne Kochen oder Backen
00:09
2
18263
3
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Dosen
Thunfisch in Wasser od. geräucherten Lachs
1 großer
säuerlicher Apfel
1 gr. Bund
Dill frisch für Deko und Masse)
1 Liter
Schlagsahne steif
Glas
Mayonnaise 80% Fett
1 Becher
Crème fraîche
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Meerrettich frisch
3 Stück
Eier Freiland
1 dose
Krabben klein frisch gegart oder ähnlich
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 Stück
frische Gúrke geschält ganz klein gewürfelt
1 Dose
Ananas in Stücke Konserve abgetropft
eßbare Blüten zur Deko
1 Stück
Butter zum Bestreichen kann auch weggelassen werden
2 Stück
Kastenweißbrote -Achtung: längs aufgeschitten !!
2 Päckchen
Sofort gelatine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
38,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schwedische Fischtorte-Smörgastarta

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Smörgastarta Zubereitung: Längs aufgeschittene Brot auf ein großes Brett legen und dünn mit Butter od. Mayonnaise bestreichen (wenn gewünscht) Den Thunfisch oder Lachs, Äpfel ohne Schale in einem Becher mit dem Mixstab zerkleinern Die Schlagsahne mit Sofortgelatine steif schlagen und mit Mayonnaise Tomatenpüree, frischem Meerrettich, gezupftem Dill, Salz und Pfeffer mischen. Fisch-Apfelgemisch alles vorsichtig unterheben. Alles auf das Brot verteilen. (2-3 Schichten). Als letzte Schicht immer eine o. gefertigte Mischung geben. Dann wieder mit Brot belegen. Am Ende alles rundum mit der Masse bestreichen. Die geschälte grüne Gurke in ganz kleine Würfel schneiden und rundherum andrücken. Oben kann man damit Vierrecke legen. Zur Garnitur benötigt man die hartgekochten in Scheiben geschnittene Eier. Auf die Eier etwas Mayo geben und die frisch gebulten Krabben oder auch asu Konserven (3 Stück) darauf verteilen. Zur optischen Verschönerung gibt man noch etwas von den Dillspitzen. Zusätzlich kann man noch etwas mit gewürfelter Ananas verfeinern. Zum Abschluss lge ich immer ein paar essbare Blüten auf. Am Besten, man beretiet dieses Gericht einen Tag zufvor und stellt es gut abgedeckt in den Küchlschrank. Somit kann alles besser durchziehen. Vor dem Servieren aber bitte mindestens 1 Stunde vorher asu dem Kühlschrank herausnehmen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim Nachmachen!

KOMMENTARE
Schwedische Fischtorte-Smörgastarta

Benutzerbild von Pirlepalle
   Pirlepalle
Der Hammer, super lecker und ganz viele * * * * * * * * * * * * * und noch mehr wert * * * * * *
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Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Die ist ja Spitzenklasse! Respekt!!! 5+ Sterne und LG Frank

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