1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter500 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Salz, Pfeffer 2 gehäufte TL Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark2 EL
Brühe1 Liter
rote Pprikaschoten2
Stange Porree1
Tassen Reis2
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Öl anbraten. Kurz vom Herd nehmen, salzen,pfeffernund mit Paprika verrühren. Tomatenmarkund Fleischbrühehinzufügen und 30 Min. kochen. Inzwischen Paprikaschoten entkernen waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in 2 EL Öl andünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und daruntermischen. Das Reisfleisch noch 25 Min.garen. Die saure Sahne seperat mit auf den Tisch stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich