Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschmalz/-fett | 500 gr. |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3134 (748)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3134 (748)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne scharf anbraten,das Schweineschmalz zugeben und erwärmen nicht kochen sonst giebt es Brand. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen,später in den KS geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Griebenschmalz“