Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen | 10 st |
Hackfleisch und Mett gemischt | 1 kg |
rote Paprike | 1 st |
grüne Paprika | 1 st |
Ei | 1 st |
Salz Pfeffer,Pizzagewürz,Maggiwürze | etwas |
geriebenen Gouda | 200 gr |
Zwiebel | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und Mett mit kleingeschnittener Paprika vermengen. Das Ei und die Gewürze unter das Gehacktes mischen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in das gehacktes geben.
2.Brötchen halbieren und mit der Mettmasse belegen.Den geriebenen Gouda über die belegten Brötchen streuen.
3.Bei 200 grad 20 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Pizza Brötchen“