1. Home
  2. Rezept
  3. Austern - Zitronen Souffle gebacken in Austern Schalen

Austern - Zitronen Souffle gebacken in Austern Schalen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austern in Schalen24 Stueck
Butter30 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Milch185 ml
Zitronenschale gerieben - sehr fein2 Teelöffel
Eigelb2
Eiweiss - steif geschlagen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmelze Butter in einer Sossepfanne ueber mittel Hitze. Ruehre das Mehl dazu, koche fuer 1 Minute. Langsam giese die Milch dazu. Immer ruehren. Koche bis es dick wird. Nehme vom Herd. Schlage mit Electrikmixer den Zitronensaft, Zitronenrinde und Eigelb zu der Sosse.. Falte das Eiweiss zart unter die Sauce.

    2.Loeffel ein Essloeffel von der Souffle auf jede Austernschale, Koche unter einen Grill mittel Hitze im Ofen 4-5 Minuten, es will be puffed und golden braun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Austern - Zitronen Souffle gebacken in Austern Schalen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich