Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austern in Schalen | 24 Stueck |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 185 ml |
Zitronenschale gerieben - sehr fein | 2 Teelöffel |
Eigelb | 2 |
Eiweiss - steif geschlagen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schmelze Butter in einer Sossepfanne ueber mittel Hitze. Ruehre das Mehl dazu, koche fuer 1 Minute. Langsam giese die Milch dazu. Immer ruehren. Koche bis es dick wird. Nehme vom Herd. Schlage mit Electrikmixer den Zitronensaft, Zitronenrinde und Eigelb zu der Sosse.. Falte das Eiweiss zart unter die Sauce.
2.Loeffel ein Essloeffel von der Souffle auf jede Austernschale, Koche unter einen Grill mittel Hitze im Ofen 4-5 Minuten, es will be puffed und golden braun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Austern - Zitronen Souffle gebacken in Austern Schalen“