1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ca. 400 g gekochte Pellkartoffeln etwas
Puderzucker2 TL
Zwiebeln2 mittelgroße
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Majoran½ TL
Kümmel, gemahlen oder ganz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln schon am Vortag kochen und erkalten lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

    2.Den Puderzucker in eine Pfanne geben und hell karamellisieren lassen, das Butterschmalz dazugeben. Die Zwiebelringe darin anbraten und salzen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und unter Wenden knusprig braten, mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und unter öfterem Wenden fertig braten..

    3.Passen als Beilage gut zu kurzgebratenem Fleisch oder Bratensülze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich