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Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 6.1: schwimmernder Froschlaich

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeere weiß200 Gramm
Gelierzucker 1:1200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Johannesbeeren,gewaschen und entstielt natürlich,in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker zum kochen bringen,dann ca. noch 6-8 Minuten kochen lassen - das Zeug schmeckt umso besser je zäher die Konsistenz später ist ;-)

    2.Noch ein heiß in ein zu großes Glas geben und dann sofort auf den Kopf stellen,bis es ausgekühlt ist - wenn ihr es wieder rumdreht bleibt der Boden des Glases frei - der "Froschlaich" schwimmt ;-)

    3.Ich könnts mir witzig auf ner Halloweenparty vorstellen...schmeckt sehr gut zu Käse,zBsp Gouda oder Comté!

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    Rezept von V****n
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