1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bananen mit Honig

Gebackene Bananen mit Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2
Mehl50 g
Milch50 ml
Zimt1 Prise
Ei1
Honig2 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Frittierfett, so ca. 200 ml wenn ihrs im kleinen Topf macht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei trennen, Eigelb mit Mehl, Vanillezucker, Milch und Zimt verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Die Bananen in Scheiben schneiden und in den Teig geben, ordentlich mit schön viel Teig umhüllen und im heißen Fett ausbacken (das Fett hat die richtige Temperatur, wenn ihr einen Holzstab reinhaltet und kleine Bläschen aufsteigen). Mit Honig beträufeln und noch !warm! servieren. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich