1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch500 g
Salz1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mineralwasser ohne Kohlensäure1 EL
Weißweinessig1 EL
Essigsud1 EL
albaöl (alternativ:Rapsöl)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen und über den Salat geben. Gut mischen. Etwas ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich