1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Zwiebel gehackt1
Ei1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Senf1 TL
Gemüsebrühepulver2 TL
Semmelbrösel4 EL
Bacon1 Pk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Bacon, Salz und Pfeffer gut vermischen und durchkneten. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken, daraus einen Laib formen und in einen Bräter legen. Auf die Oberfläche des Laibes den Bacon so verteilen,daß alles mit dem Speck bedeckt ist. Etwas heißes Wasser in den Bräter geben, damit der Braten nicht austrocknet. Nun den Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 1 Std. braten(keine Umluft). Am liebsten mag ich dazu Bratkartoffeln:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich