Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Senf | 1 TL |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Bacon | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten bis auf Bacon, Salz und Pfeffer gut vermischen und durchkneten. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken, daraus einen Laib formen und in einen Bräter legen. Auf die Oberfläche des Laibes den Bacon so verteilen,daß alles mit dem Speck bedeckt ist. Etwas heißes Wasser in den Bräter geben, damit der Braten nicht austrocknet. Nun den Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 1 Std. braten(keine Umluft). Am liebsten mag ich dazu Bratkartoffeln:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“