1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Exotischer Reis-Gemüse-Salat

Salat: Exotischer Reis-Gemüse-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Reis vom Mittagessen etwas
Birne1
Apfel1
Clementine1
Orange1
Banane1
Spitzparika rot1
gelbe Rübe1 mittlere
Joghurt2 EL
Kräuterfrischkäse1 TL
Aprikosensaft1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Obst und das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel zu dem Reis geben.

    2.Den Jogurt, Frischkäse und Aprikosensaft miteinander verrühren und über den Salat leeren und gut mischen und dann einfach noch geniessen.

    3.Dazu gab es ein Vollkornbrot mit Frischkäse, das war vielleicht lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Exotischer Reis-Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich