Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis gekocht | 250 g. |
Paprika grün gewürfelt | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Schinken gekocht, gewürfelt | 200 g. |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Essig | 3 Eßl. |
Öl | 7 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis abkühlen lassen, Reis mit Tomaten, Paprika und Schinken mischen.
2.Aus Öl, Essig, Senf eine Marinade machen ( nach bedarf etwas mehr Öl nehmen ), mit Zucker, Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken, Petersilie unterrühren.
3.Marinade mit dem Reis vermengen, ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schinken - Reissalat“